Risultati affini

Informativa sulla privacy generale del Gruppo Anton Paar

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Per questo motivo i tuoi dati personali vengono trattati esclusivamente in conformità ai regolamenti pertinenti per la protezione dei dati personali (GDPR). Adottiamo adeguate misure di sicurezza al fine di proteggere i tuoi dati personali da perdite, manipolazioni e accessi non autorizzati. Queste misure di sicurezza rispecchiano lo stato corrente della tecnologia. In questa dichiarazione relativa alla nostra Informativa sulla privacy dei dati, ti comunichiamo gli aspetti più importanti nell'ambito del trattamento dei dati sul nostro sito Web.

1 | Archiviazione dei dati di accesso nei file di registro del server

Volendo puoi visitare il nostro sito Web senza fornire dati personali. In tal caso salviamo solo i dati di accesso nei file di registro del server, ad es. nome dei file richiamati, data e ora in cui la pagina è stata richiamata, quantità di dati trasmessi, tipo di browser, indirizzo IP e provider che effettua la richiesta. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per garantire il corretto funzionamento del sito e ai fini dell'ottimizzazione della nostra offerta e non consentono di risalire all'interessato. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di verificare questi dati in modo retrospettivo, se vengono portate alla nostra attenzione indicazioni concrete sull'uso illegale.

2 | Cookies

Il nostro sito Web utilizza i cosiddetti "cookies" al fine di riconoscere l'utilizzo ripetuto del nostro sito Web da parte dello stesso utente/sottoscrittore alla connessione Internet. I cookies sono piccoli file di testo che il browser Internet utilizzato scarica e salva sul suo computer. I cookies sono utilizzati per ottimizzare il nostro sito Web e i nostri servizi. 

Le informazioni generate dai cookies consentono il riconoscimento automatico del tuo computer. Questo riconoscimento è possibile in quanto il tuo indirizzo IP è salvato nei cookies. Le informazioni così ottenute consentono di migliorare i servizi offerti e di migliorare la performance di navigazione nel nostro sito Web.

Per impedire l'installazione dei cookies, basta selezionare nel browser le impostazioni adeguate. Tuttavia va notato che, impedendo l'installazione dei cookies, non sarà possibile utilizzare tutte le funzioni del nostro sito Web. Utilizzando questo sito Web senza disattivare l'installazione dei cookies nel tuo browser, acconsenti al trattamento dei tuoi dati personali, raccolti da Google, nel modo e per gli scopi indicati in precedenza.

3 | Contattaci

Il nostro sito Web offre la possibilità di contattarci tramite moduli di contatto, e-mail o LiveChat (vedi sezione 7). Per poter processare la tua candidatura e poterti contattare, le informazioni che ci conferisci vengono archiviate e inoltrate alle persone responsabili, esclusivamente all'interno del Gruppo Anton Paar (vedi sezione 7). Inoltre non si effettuata alcuna comparazione dei dati raccolti con dati eventualmente raccolti da altri componenti del nostro sito.

Se veniamo contattati attraverso un collegamento di posta elettronica (ad es. info@anton-paar.com), la data e l'ora della posta elettronica in arrivo, il relativo mittente, destinatario e oggetto vengono registrati. L'eliminazione di questi dati avviene automaticamente dopo 2 mesi. Una valutazione di questi dati ha luogo solo per ricostruire e correggere deviazioni di sistema. Solo il destinatario è in grado di visualizzare il contenuto della tua posta elettronica.

4 | Archiviazione dati (Web shop) (servizio non applicabile a ogni azienda del Gruppo Anton Paar.)

Va notato che, al fine di semplificare il processo di acquisto nel nostro Web shop e per la conseguente esecuzione del contratto come gestore del Web shop, i dati IP del proprietario della connessione vengono archiviati come parte dei cookies, così come i dati acquirente specificati.

I dati che ci fornisci sono necessari per l'adempimento del contratto e per l'esecuzione delle misure e dei servizi pre-contrattuali. Senza questi dati non possiamo concludere il contratto con te. Trasferimento dati a terzi: i dati vengono trasferiti solo alla società di trasporto che incarichiamo alla consegna delle merci e/o al nostro fiscalista per l'adempimento dei nostri obblighi fiscali (vedi sezione 7).

Le informazioni relative alla carta di credito non vengono mai memorizzate. Tuttavia, le protezione dei dati relativi al tuo pagamento ha la massima priorità per le transazioni tramite dati della carta di credito. Per questo motivo, l'intero processo di pagamento è gestito da Payment Service Provider certificati secondo gli standard PCI-DSS, che possiedono i migliori sistemi di sicurezza e che ci inviano solo il risultato delle transazioni. Questo approccio elimina praticamente l'abuso dei vostri dati.

In caso di un contratto, tutti i dati del rapporto contrattuale vengono memorizzati normalmente fino alla scadenza del periodo di esenzione fiscale. In ogni caso, i dati: nome, indirizzo, merce acquistata e data di acquisto vengono conservati almeno fino alla fine della "product liability" (responsabilità sul prodotto).

5 | Newsletter (servizio non applicabile a ogni azienda del Gruppo Anton Paar.)

Sul nostro sito Web hai la possibilità di sottoscriverti alla nostra newsletter. A tal fine abbiamo bisogno del tuo nome e del tuo indirizzo e-mail, nonché della dichiarazione in cui acconsenti di sottoscriverti alla newsletter.

Al fine di fornirti informazioni mirate, raccogliamo e trattiamo le informazioni da te fornite volontariamente.

Puoi annullare la sottoscrizione alla newsletter in qualsiasi momento. Per annullare la sottoscrizione, inviaci un'e-mail al seguente indirizzo: newsletter.cleverreach[at]anton-paar.com. Elimineremo immediatamente i tuoi dati associati all'invio della newsletter. Va notato che puoi annullare la sottoscrizione alla newsletter solo nel complesso e non parzialmente per un gruppo di prodotti.

6 | Utilizzo di Google Analytics 

Facebook Pixel

Il nostro sito Web utilizza Facebook Pixel, un servizio di Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA.

Facebook Pixel ci consente l'inserimento di contenuti pubblicitari mirati per i nostri prodotti su Facebook. A tal fine, nel tuo browser viene memorizzato un cookie (di tracciamento). Ogni volta che visualizzi una pagina del nostro Sito, viene instaurata una connessione con Facebook al fine di informare sulla tua visita al nostro sito. Facebook assegna queste informazioni al tuo account utente, qualora tu sia registrato con Facebook.

Per ulteriori informazioni sul servizio Facebook Pixel, leggi qui. Per disattivare la funzione di remarketing di Facebook Pixel, fai clic qui, se hai un account Facebook.

Google Analytics e Google Tag Manager

Il nostro sito Web utilizza i servizi di analisi Google Analytics e Google Tag Manager di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). 

Con l'ausilio di Google Analytics e Google Tag Manager, i cookie vengono salvati sul tuo computer quando visiti questo sito. In questo modo il nostro sito Web può riconoscerti quando ci visiti di nuovo, consentendoti di analizzare l'utilizzo del sito. Utilizziamo questa analisi per strutturare la nostra offerta in modo semplice, per ottimizzare il nostro sito Web ai tuoi interessi, nonché per inserire contenuti pubblicitari mirati.

Per ulteriori informazioni su Google Analytics e  su Google Tag Manager e per l'opzione di disattivazione, fai clic qui. Per la dichiarazione generale sulla tutela dei dati personali applicata da Google, fai clic qui.

Remarketing di Google AdWords

Il nostro sito Web utilizza il servizio Google AdWords Google AdWords è un servizio di pubblicità online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

A questo proposito utilizziamo inoltre la funzione di remarketing di Google AdWords per abilitare la visualizzazione dei contenuti pubblicitari mirati per i nostri prodotti su altri siti Web della rete Google. A tal fine, stringe di testo di piccole dimensioni (dette "cookie") vengono salvate sul tuo computer attraverso il browser. Esse consentono a Google AdWords di riconoscerti quando visiti altri siti Web della rete Google. Non viene salvata alcuna informazione che può renderti identificabile.

Per ulteriori informazioni e per l'opzione di disattivazione, fai clic qui.

Google Maps

Il nostro sito Web utilizza Google Maps, a service of Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA.

Utilizziamo Google Maps per la presentazione della mappa incorporata nel nostro sito Web.

Per ulteriori informazioni su Google Maps e sulle rispettive misure a tutela dei dati personali, fai clic qui.

HubSpot

Il nostro sito Web utilizza le funzioni di HubSpot, un servizio di Hubspot Inc., 25 First Street, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141, USA.

HubSpot memorizza cookie che ci consentono di analizzare le visite al nostro sito Web. HubSpot analizza i dati raccolti in questo modo (ad es. indirizzo IP, browser, pagine visualizzate e durata della visita) per conto nostro al fine di creare report sulle visite al nostro sito Web.

Per ulteriori informazioni su HubSpot, fare clic qui.

LinkedIn Insight Tag

Il nostro sito Web utilizza le funzioni di LinkedIn Insight Tag of the LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA.

Con l'ausilio di LinkedIn Insight Tag possiamo visualizzare contenuti pubblicitari personalizzati e ricevere report resi anonimi, riguardanti le prestazioni dei contenuti pubblicitari, e informazioni riguardanti le attività sul nostro sito Web.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati da parte di LinkedIn, fai clic qui. Volendo, puoi disattivare la raccolta dati  qui.

Mouseflow

Il nostro sito Web utilizza le funzioni di Mouseflow un servizio di Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhagen V, Danimarca.

Mouseflow analizza le attività sul nostro sito Web e ci fornisce una valutazione sulla modalità di utilizzo del medesimo. Inoltre, in casi individuali, registra in modo anonimo visite selezionate a caso al fine di derivare miglioramenti dai movimenti del mouse e dai clic.

Per disattivare la funzione Mouseflow, fai clic qui. Per ulteriori informazioni su Mouseflow, fai clic qui.

Live-Chat

Il nostro sito Web utilizza lo strumento Live Chat di Snapengage LLC, 1722 14th Street, Suite 220, Boulder, CO 80302, USA.

Grazie ai plug-in incorporati, siamo in grado di comunicare con te in tempo reale e di offrirti consulenza sui nostri prodotti e sulle nostre opzioni di contatto. Quando utilizzi il servizio chat viene instaurata una connessione con Snapengage LLC e un cookie viene memorizzato nel tuo browser. Inoltre Snapengage viene informato che stai utilizzando il servizio sul nostro sito Web.

Per ulteriori informazioni su Snapengage, fai clic qui.

YouTube

Contenuto video di YouTube, un servizio di YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, è incorporato nel nostro sito Web.

Quando visiti uno dei nostri siti Web, contenente contenuto YouTube incorporato, viene instaurata una connessione con YouTube e viene fornita una notifica che informa della tua visita al nostro sito. Se hai un account YouTube e hai effettuato il login, la visita al sito e la visualizzazione del video vengono allocati al tuo account YouTube.

Per ulteriori informazioni su YouTube, fai clic qui.

Usabilla

Utilizziamo il servizio di feedback "Usabilla for Websites" di Usabilla B.V., Rokin 16, 1012 KR Amsterdam, Olanda.

Usabilla ci offre servizi relativi al feedback per il nostro sito Web. A tal fine, dei cookie vengono memorizzati nel tuo browser. Il browser instaura una connessione diretta con Usabilla e trasmette l'indirizzo IP e altri dati immessi in un modulo corrispondente.

Per ulteriori informazioni su Usabilla, fai clic qui.

7 | Trasferimento dei dati

I dati vengono processati per ottemperare ai requisiti legali, a un contratto o per processare le richieste di informazioni (del cliente) sui nostri prodotti e servizi, per svolgere fiere, seminari o corsi di formazione, nonché per assicurare le routine operative nel Gruppo Anton Paar.

Le aziende associate al Gruppo Anton Paar sono soggette alla presente policy sulla privacy e rispettano linee-guida che offrono una protezione altrettanto efficiente.

I partner contrattuali di Anton Paar - come ad es. partner distributori, fiscalisti -  e i fornitori di servizi di Anton Paar - come ad es. società di trasporto per la consegna delle merci o soluzioni software di terzi (quali LiveChat) utilizzano i dati che trasmettiamo o riceviamo solo al fine di adempiere al rispettivo scopo prefisso. Un utilizzo dei dati diverso dal suddetto non è ammesso.

8 | Prestatori di servizi di pagamento

Utilizziamo i servizi di BS PAYONE GmbH, Lyoner Straße 9, 60528 Frankfurt/Main per la processazione dei pagamenti online e i servizi di CardConnect Corp., 1000 Continental Drive, Suite 300, King of Prussia, PA 19406, USA per i pagamenti negli Stati Uniti d'America.

A questo proposito i tuoi dati vengono processati direttamente dai nostri prestatori di servizi di pagamento e non sono visibili alle aziende del Gruppo Anton Paar.

Per ulteriori informazioni sulla tutela dei dati personali, fai clic qui (BS Payone) e qui (CardConnect).

9 | I tuoi diritti

I diritti di cui fruisci sono: diritto all'informazione, diritto di accesso, diritto di rettifica, il diritto alla cancellazione (diritto all'oblio), diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati e diritto all'opposizione del trattamento. 

Ti preghiamo di contattarci se hai domande sulla raccolta, sul trattamento e sull'utilizzo dei tuoi dati personali oppure se desideri che essi vengano corretti, bloccati o eliminati o se desideri ritirare il tuo consenso o inoltrare un'opposizione a un determinato utilizzo dei tuoi dati personali (vedi sezione 10).

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali non sia conforme alla legge sul trattamento e sulla tutela dei dati personali, hai il diritto di sporgere un reclamo presso l'ente regolatorio competente. In Austria, esso è Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, www.dsb.gv.at

10 | Responsabile e contatto/referente 

Anton Paar GmbH, Headquarter
Anton Paar Strasse 20
8054 Graz, Austria

Contatto per eventuali domande sulla privacy: privacy[at]anton-paar.com

11 | Modifiche o addenda

Nel caso in cui una o più disposizioni della presente dichiarazione sulla tutela dei dati personali siano (o diventino) non valide, la validità delle disposizioni restanti della presente dichiarazione sulla tutela dei dati personali rimane inalterata.

Ci riserviamo il diritto di poter adattare la presente dichiarazione sulla tutela dei dati personali entro l'ambito delle possibilità legali, senza previo avviso o previa notifica. La versione attuale può essere visualizzata sul nostro sito Web, in qualsiasi momento.