Informativa sulla privacy delle app Anton Paar

La protezione dei tuoi dati personali è molto importante per noi. Per questo motivo i tuoi dati personali vengono trattati esclusivamente in conformità ai regolamenti pertinenti per la protezione dei dati personali (GDPR). Adottiamo adeguate misure di sicurezza al fine di proteggere i tuoi dati personali da perdite, manipolazioni e accessi non autorizzati. Queste misure di sicurezza rispecchiano lo stato corrente della tecnologia. In questa dichiarazione relativa alla nostra Informativa sulla privacy dei dati, ti comunichiamo gli aspetti più importanti nell'ambito del trattamento dei dati nelle nostre app.

L'informativa generale sulla privacy sul nostro sito Web è disponibile qui.

1 | Informazioni personali

Per impostazione predefinita, non conserviamo informazioni personali che ci consentano di identificare gli utenti delle nostre app.

In caso di acquisti all'interno delle app o di acquisti delle nostre app nel Google Play Store, riceviamo informazioni personali sull'acquisto da Google.

2 | Statistiche di utilizzo anonime

Disponiamo di statistiche aggregate (anonime) sull'utilizzo delle nostre app, come paese del dispositivo, lingua del dispositivo, fornitore del dispositivo, versione del sistema operativo, nome e versione dell'app utilizzata. Le informazioni così ottenute sono utilizzate per migliorare e ottimizzare le nostre app in base alle esigenze degli utenti in generale. Poiché i dati aggregati summenzionati sono anonimi, non possiamo risalire alle informazioni su singoli dispositivi o utenti.

3 | Contatti

Potete contattarci sul nostro sito Web tramite modulo di contatto o live chat o via e-mail. Ulteriori dettagli sono disponibili nell'Informativa sulla privacy generale sul nostro sito Web.

4 | Utilizzo di strumenti di terze parti 

Google Play Store

Le nostre app sono disponibili su PlayStore, un prodotto di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). 

Con l'aiuto di Google Play Store, riceviamo informazioni aggregate e anonime sulle impostazioni del paese dei dispositivi, sulle lingue dei dispositivi, sui nomi dei dispositivi, sulla versione dei sistemi operativi e sulla versione delle nostre app.

Potremmo ricevere informazioni personali da Google anche in caso di acquisti interni alle app o di acquisti delle nostre app nel Google Play Store.

La dichiarazione generale sulla protezione dei dati di Google, già accettata dagli utenti delle nostre app prima di poter scaricare le app stesse, è disponibile  qui.

Apple App Store

Le nostre app sono disponibili su Apple App Store, un prodotto di Apple Inc., 1 Apple Park Way, Cupertino, California, USA, 95014.

Con l'aiuto di Apple App Store, riceviamo informazioni aggregate e anonime sulle impostazioni del paese dei dispositivi, sulle lingue dei dispositivi, sui nomi dei dispositivi, sulla versione dei sistemi operativi e sulla versione delle nostre app. Apple non ci fornisce alcuna informazione personale sugli utenti delle nostre app.

L'informativa sulla privacy di Apple è disponibile qui.

Google Firebase

Google Firebase è un prodotto di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). 

Con l'aiuto degli strumenti Firebase riceviamo informazioni completamente anonime sui malfunzionamenti delle nostre app su dispositivi Android e iOS, nonché telemetria software su come vengono utilizzate le nostre app.

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati di Google sono disponibili qui.

Facebook Analytics

Le nostre app utilizzano Facebook Analytics, un servizio di Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA.

Utilizziamo Facebook Analytics per misurare il successo delle nostre campagne Facebook per promuovere la nostra app e ottenere informazioni aggregate sui nostri gruppi target. Non trasmettiamo informazioni personali a Facebook. Tuttavia, Facebook potrebbe essere in grado di assegnare le informazioni trasmesse da noi a specifici account utente nel caso in cui l'utente fosse collegato a Facebook nel momento in cui utilizza le nostre app.

Ulteriori informazioni sulla privacy su Facebook sono disponibili qui.

Visual Studio App Center

Le nostre app utilizzano una funzionalità di segnalazione degli arresti anomali di Visual Studio App Center, un prodotto di Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA, 98052-6399, USA ("Google").

Con l'aiuto di Visual Studio App Center, riceviamo informazioni aggregate e anonime sulle impostazioni del paese dei dispositivi, sulle lingue dei dispositivi, sui nomi dei dispositivi, sulla versione dei sistemi operativi e sulla versione delle nostre app. Inoltre, Visual Studio App Center ci fornisce informazioni sugli arresti anomali delle app.

Ulteriori informazioni sulla privacy in Visual Studio App Center sono disponibili qui.

5 | Pubblicità e tracciamento tra applicazioni in base agli interessi

Come già detto, talvolta collaboriamo con strumenti di terze parti per pubblicare annunci o offerte. Per disattivare la pubblicità e il monitoraggio tra applicazioni, bisogna modificare di conseguenza le impostazioni nel sistema operativo mobile ("Limita il monitoraggio degli annunci" su iOS e "Disattiva gli annunci basati sugli interessi" su Android).

6 | Trasferimento dei dati

I dati vengono processati per ottemperare ai requisiti legali, a un contratto o per processare le richieste di informazioni (del cliente) sulle nostre app, per svolgere fiere, seminari o corsi di formazione, nonché per assicurare le routine operative nel Gruppo Anton Paar.

Le aziende associate al Gruppo Anton Paar sono soggette alla presente policy sulla privacy e rispettano linee-guida che offrono una protezione altrettanto efficiente.

I partner contrattuali di Anton Paar - come ad es. partner distributori, fiscalisti - e i fornitori di servizi di Anton Paar - come ad es. società di trasporto per la consegna delle merci o soluzioni software di terzi utilizzano i dati che trasmettiamo o riceviamo solo al fine di adempiere al rispettivo scopo prefisso. Un utilizzo dei dati diverso dal suddetto non è ammesso.

7 | I tuoi diritti

I diritti di cui fruisci sono: diritto all'informazione, diritto di accesso, diritto di rettifica, il diritto alla cancellazione (diritto all'oblio), diritto di limitazione del trattamento, diritto alla portabilità dei dati e diritto all'opposizione del trattamento. 

Ti preghiamo di contattarci se hai domande sulla raccolta, sul trattamento e sull'utilizzo dei tuoi dati personali oppure se desideri che essi vengano corretti, bloccati o eliminati o se desideri ritirare il tuo consenso o inoltrare un'opposizione a un determinato utilizzo dei tuoi dati personali (vedi sezione 7).

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali non sia conforme alla legge sul trattamento e sulla tutela dei dati personali, hai il diritto di sporgere un reclamo presso l'ente regolatorio competente. In Austria, esso è Österreichische Datenschutzbehörde, Barichgasse 40-42, 1030 Vienna, www.dsb.gv.at

8 | Responsabile e contatto/referente 

Anton Paar GmbH, Headquarter
Anton Paar Strasse 20
8054 Graz, Austria

Contatto per eventuali domande sulla privacy: gdpr@anton-paar.com

9 | Modifiche o addenda

Nel caso in cui una o più disposizioni della presente dichiarazione sulla tutela dei dati personali siano (o diventino) non valide, la validità delle disposizioni restanti della presente dichiarazione sulla tutela dei dati personali rimane inalterata.

Ci riserviamo il diritto di poter adattare la presente dichiarazione sulla tutela dei dati personali entro l'ambito delle possibilità legali, senza previo avviso o previa notifica. La versione attuale può essere visualizzata sul nostro sito Web, in qualsiasi momento. 

 

Graz, 07/10/2019