安东帕应用程序隐私政策

我们特别关心对您个人资料的保护。因此,我们仅根据适用的数据保护法 (GDPR) 处理您的个人资料。我们将采取谨慎的防范措施,以避免数据丢失、篡改以及未经授权访问。我们将根据目前的技术状况采取相应的防范措施。在本《数据隐私政策》声明中,我们向您介绍在我们的应用程序上处理数据时的最重要方面。

请在这里查看我们网站的一般隐私政策。

1 | 个人信息

默认情况下,我们不会保留能够识别应用程序用户的个人信息。

如果通过应用程序内购买或在谷歌应用商店中购买我们的应用,我们会收到谷歌提供的与此购买相关的个人信息。

2 | 匿名使用情况统计

我们确实保存了我们应用程序的(匿名)使用情况汇总统计信息,例如设备国家/地区、设备语言、设备供应商、操作系统版本、使用过的应用程序的名称和版本。由此获得的信息通常用于改善和优化我们的应用程序,以满足用户的总体需求。由于上述汇总数据是匿名的,因此我们无法根据此信息追溯到单个设备或用户。

3 | 联系我们

您可以通过我们网站的联系表格、实时聊天或通过电子邮件与我们联系。更多详细信息参见我们网站上的一般隐私政策

4 | 使用第三方工具 

谷歌应用商店

在谷歌应用商店可以找到我们的应用程序,谷歌应用商店是谷歌股份有限公司(地址:1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA,简称“谷歌”)提供的一款产品 。 

借助谷歌应用商店,我们会收到有关设备国家/地区设置、设备语言、设备名称、操作系统版本以及我们应用程序版本的汇总匿名信息。

如果通过应用程序内购买或在谷歌应用商店中购买了我们的应用,我们也会收到谷歌提供的个人信息。

应用程序用户接受谷歌的通用数据保护声明后,才能在 这里下载我们的应用程序。

苹果应用商店

可以在苹果应用商店找到我们的应用程序,苹果应用商店是苹果有限公司(地址:Apple Park Way 1,美国加利福尼亚州库比蒂诺,95014)提供的一款产品。

借助苹果应用商店,我们会收到有关设备国家/地区设置、设备语言、设备名称、操作系统版本以及我们应用程序版本的汇总匿名信息。苹果不会向我们提供任何有关我们应用程序用户的个人信息。

苹果隐私政策参见此处

Google Firebase

Google Firebase 是谷歌股份有限公司(地址:1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA,简称“谷歌”)提供的一款产品。 

借助 Firebase 工具,我们会收到有关我们的应用程序在 Android 和 iOS 设备上发生故障的完全匿名信息,以及有关如何使用我们应用程序的软件遥测。

有关 Google 数据保护的更多信息参见此处

Facebook 分析

我们的应用程序使用 Facebook Analytics,即 Facebook 公司(地址:1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA)提供的一项服务。

我们使用 Facebook Analytics 来衡量我们的 Facebook 营销活动是否成功,以推广我们的应用程序并获得有关目标群体的汇总信息。我们不会向 Facebook 传输个人信息。但是,您在使用我们的应用程序登录时,Facebook可能会将我们传输的信息分配给特定的用户帐户。

有关 Facebook 隐私的更多信息参见此处

Visual Studio 应用中心

我们的应用程序使用 Visual Studio App Center 的崩溃报告功能,Visual Studio App Center 是微软公司(地址:One Microsoft Way, Redmond, WA, 98052-6399, USA )的一款产品。 

借助 Visual Studio App Center,我们会收到有关设备国家/地区设置、设备语言、设备名称、操作系统版本以及我们应用程序版本的汇总匿名信息。此外,Visual Studio App Center 还为我们提供有关应用程序崩溃的信息。

有关 Visual Studio App Center 中隐私的更多信息,参见此处

5 | 基于兴趣的跨应用广告和跟踪

如上所述,我们有时会与第三方工具一起投放广告或优惠。如果您想选择退出跨应用广告和跟踪,请更改您移动操作系统中的相应设置(iOS 上为“限制广告跟踪”,Android 上为“选择退出基于兴趣的广告”)。

6 | 数据的传递

我们处理数据的目的如下:符合法律要求,履行合同,处理客户对我们应用程序的询价,举办交易会、研讨会和培训,以及处理安东帕集团的日常业务。

安东帕集团的关联公司应遵守本隐私政策,或遵循提供同样多保护的指导方针。

安东帕的合约合作伙伴,如分销合作伙伴、税务顾问或服务提供商(交付货物的运货公司或提供第三方软件解决方案的公司),只有在为了实现各自定义的目的之时才会利用我们传输的数据或传输给我们的数据。不允许将数据用于其他用途。

7 | 您的权利

您拥有知情权、访问权、纠正权、删除权、处理限制权、数据可移植性权利以及反对权。 

如果您有个人资料收集、处理或使用方面的问题,或有任何问题、想要纠正数据、阻止或删除数据、撤销许可或对特定类型的数据使用提出异议,请与我们联系(参见第 7 节)。

如果您认为数据的处理违反了数据保护法,则有权向负责的监管机构提出投诉。在奥地利,监管机构是 Österreichische Datenschutzbehörde,地址:Barichgasse 40-42, 1030 Vienna,网址:  www.dsb.gv.at

8 | 责任主体和联系地址 

奥地利安东帕有限公司,安东帕总部
Strasse 20
8054 Graz, Austria

如果您有任何隐私问题,请与我们联系: gdpr@anton-paar.com

9 | 更改或补充

万一本数据保护声明的个别条款或多项条款无效或失效,本数据保护声明的其余条款的有效性不受影响。

我们保留在没有提醒或通知的情况下在法律可行范围内修改本数据保护声明的权利。您可以随时在我们的网站上浏览最新版本。 

 

Graz, 07.10.2019